KUMPULAN LAUNCHER TRANSPARAN Asus Zenfone 4



KK Launcher w/ transparent statbar (after someone ask for it, bet it will be best to share it)
It's my personal favorite launcher. It's one of the smoothest launcher I ever use
Numpang share launcher personal favorit ane, udah di mod statbar nya supaya transparan, jadi lebih apik homescreennya
Ane suka soalnya ui nya smooth

Screenshot :

Download :

Credit @ om jul for script, google for tuts
share by : Aldry Revenant

======================================================

Apex Launcher :


Share by : Nana Joe Amstrong

======================================================

MIHOME :

Merupakan launcher defaultnya hape-hape Xiaomi, ada yang v5 dan ada yang udah v6.

Yang v6 sudah include app telepon dan SMS, namun hanya app teleponnya saja yang sudah support dualSIM, app SMSnya nggak. Mungkin karena itulah launchernya rada berat dan agak sering FC, maklum hasil port..

Tapi kalo om-om disini sukanya icon MIUI v6 tapi gak mau launchernya ngelag, di theme storenya MiHome ada juga temanya MIUI v6 kok..

======================================================

Nova Launcher Prime:

Ane suka nih launcher karena gampang dicustomize dan lancar, gak ngelag :D
Kalo mau download, banyak di google. Jangan lupa, carinya "Nova Launcher Prime apk" ya, biar fiturnya maksimal :3

Shared by: Rifqi Asshiddiqie R

=======================================================

Z Launcher:

Launcher yang dibuat Nokia, fitur utamanya adalah meluncurkan app yang om-om sekalian cari dengan cara swipe membentuk huruf dari app yang dicari (scribble), selengkapnya bisa dilihat di www.zlauncher.com


silahkan yang mempunyai koleksi launchre tranparan semoga bermanfaat :D

0 Response to "KUMPULAN LAUNCHER TRANSPARAN Asus Zenfone 4"

Posting Komentar